Bagi Bapak/Ibu yang memerlukan informasi pelatihan bidang SDM (MSDM-BK) mohon hub : 082115368181 atau 08112188458 atau gunakan fasilitas Chat yang ada di website ini.

PT APLIKASI SISTEM BISNIS (PT ASB) merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pelatihan, pengembangan sistem dan aplikasi manajemen sumber daya manusia. PT ASB berdiri sejak 2004 dengan Visi dan Misi untuk menyediakan solusi dan sistem aplikasi yang sesuai standar dan dikustomisasi sesuai dengan regulasi, budaya, dan lingkungan Indonesia, dan didukung oleh tenaga ahli yang profesional dan berpengalaman. Produk yang telah dihasilkan PT ASB adalah software Aplikasi Sistem Manajemen Sumber Daya Manusia Berbasis Kompetensi (Competency Based Human Resource Management) dan Aplikasi Digital Competency Assessment Centre. Aplikasi tersebut telah digunakan oleh berbagai perusahaan BUMN, BUMD, swasta dan perguruan tinggi. Pada tahun 2006 PT Aplikasi Sistem Bisnis mengembangkan sayapnya dengan menambah core bisnis yang bergerak di bidang Training Organizer (pelatihan). PT Aplikasi Sistem Bisnis menyelenggarakan lokakarya/workshop/pelatihan yang ditujukan untuk peserta dari berbagai perusahaan BUMN, BUMD, dan swasta di seluruh Indonesia.

Buku Implementasi Sistem Manajemen Sumber Daya Manusia

Telah terbit Buku Implementasi Sistem Manajemen Sumber Daya Manusia Berbasis Kompetensi Terpadu: Strategi Pengembangan Organisasi Pendekatan Sistem yang ditulis oleh pakar MSDM-BK dan fasilitator pelatihan SDM Bapak Dr. Ir. Joko Siswanto, MPA. Buku ini memberikan pemahaman menyeluruh dan komprehensif mengenai strategi, taktik, dan teknik untuk mengimplementasikan Sistem Manajemen SDM berbasis kompetensi secara terpadu dalam rangka pengembangan organisasi dengan pendekatan sistem. Buku ini terdiri atas tiga bagian yaitu: "Konsep Dasar dan Komponen Utama Sistem MSDM-BK", "Fungsi dan Aplikasi Sistem MSDM-BK", dan "Strategi Implementasi dalam pengembangan Organisasi dengan Pendekatan Sistem".

Klien Kami

Silabus

Tidak ditemukan hasil.

Deskripsi Produk